Как раз для того, чтобы максимально быстро и гибко откликаться на разнообразные запросы, мое производство выстроено на техниках ручной лепки и 1000% ручном труде.
Там, где другие цеха (!) вам скажут НЕТ, моя мастерская (!) возможно вам скажет ДА...
Примеры выполненных работ
Мое кредо при работе под заказ
1
Проработка дизайна
Мы делаем пробные экземпляры, калибруя нужные размеры
2
Любой тираж
При этом каждый предмет будет сделан 1000% вручную
3
Отправка куда угодно
Упаковка форм любой сложности отработана
На связи лично Оля Рыбалко, автор проекта
+7 (921) 740-72-76 / i.love.my.job.52@yandex.ru
Чтобы получить расчет
Мне надо видеть любые референсы, фотопримеры, чтобы понимать о чем идет речь (можно и накидать в корзину представленные работы, если они Вам откликаются). Важно понимать размер, форму, цвет. Если это воплотимо в техниках, на которых выстроено мое производство, то с удовольствием обсужу все более предметно: тестовые образцы, тираж, цены, сроки (исходя из текущей загрузки).
Нанесение логотипа да, возможно.
Посуда для бара 5* отеля горнолыжного комплекса Манжерок (Алтай)
Понравилось
Петроглифы и первобытность. Такое направление дал заказчик в самом начале нашего общения. Это была интереснейшая работа из множества неповторимых предметов!
Посуда для сети кондитерских Angel Cakes (РФ и Дубай)
Понравилось
Максимальная природность, однотонность и матовость. Как чистый холст для шедевров кондитерского искусства.
Посуда для ресторана грузинской кухни MZE (Пушкин, Санкт-Петербург)
Понравилось
Нейтральное и природное + геометричное и аутентичное
Посуда для кофейни Ichalov (Махачкала)
Понравилось
Ощущение камня, силы и надежности, выраженное в посуде
Боулы для кафе здорового питания Marsha (Махачкала)
Понравилось
В работах задействованы природные оттиски сезонных растений и богатая фактура глины
Посуда для кофейни Bosso, Кисловодск
Понравилось
Произвольные формы, плавные изгибы, строгость и нежность, ненавязчивость логотипа
Вазы для сашими для рыбного ресторана высокой кухни Tails (Рига, Латвия)
Понравилось
Рисунок, нанесенный мыльными глазурными пузырями, рассказывает историю морской пены и свежайшей морской рыбы, на подаче которых специализируется ресторан.