Как раз для того, чтобы максимально быстро и гибко откликаться на разнообразные запросы, мое производство выстроено на техниках ручной лепки и 1000% ручном труде.
Там, где другие цеха (!) вам скажут НЕТ, моя мастерская (!) возможно вам скажет ДА...
Примеры выполненных работ
Мое кредо при работе под заказ
Проработка дизайна
Мы делаем пробные экземпляры, калибруя нужные размеры
Любой тираж
При этом каждый предмет будет сделан 1000% вручную
Отправка куда угодно
Упаковка форм любой сложности отработана
На связи лично Оля Рыбалко, автор проекта
+7 (921) 740-72-76 / i.love.my.job.52@yandex.ru
Чтобы получить расчет
Мне надо видеть любые референсы, фотопримеры, чтобы понимать о чем идет речь (можно и накидать в корзину представленные работы, если они Вам откликаются). Важно понимать размер, форму, цвет. Если это воплотимо в техниках, на которых выстроено мое производство, то с удовольствием обсужу все более предметно: тестовые образцы, тираж, цены, сроки (исходя из текущей загрузки).
Нанесение логотипа да, возможно.
Посуда для бара 5* отеля горнолыжного комплекса Манжерок (Алтай)
Понравилось
Петроглифы и первобытность. Такое направление дал заказчик в самом начале нашего общения. Это была интереснейшая работа из множества неповторимых предметов!
Посуда для сети кондитерских Angel Cakes (РФ и Дубай)
Понравилось
Максимальная природность, однотонность и матовость. Как чистый холст для шедевров кондитерского искусства.
Посуда для ресторана грузинской кухни MZE (Пушкин, Санкт-Петербург)
Понравилось
Нейтральное и природное + геометричное и аутентичное
Посуда для кофейни Ichalov (Махачкала)
Понравилось
Ощущение камня, силы и надежности, выраженное в посуде
Боулы для кафе здорового питания Marsha (Махачкала)
Понравилось
В работах задействованы природные оттиски сезонных растений и богатая фактура глины
Посуда для кофейни Bosso, Кисловодск
Понравилось
Произвольные формы, плавные изгибы, строгость и нежность, ненавязчивость логотипа
Вазы для сашими для рыбного ресторана высокой кухни Tails (Рига, Латвия)
Понравилось
Рисунок, нанесенный мыльными глазурными пузырями, рассказывает историю морской пены и свежайшей морской рыбы, на подаче которых специализируется ресторан.